Il composto enzimatico naturale per formaggi qualificati
qualità - tipicità - tradizione

Rennet

E’ un caglio naturale di vitello, tipico e genuino.

Viene estratto da caglioli di vitello da latte di alta qualità e poi ripetutamente filtrato per rispettare elevati standard di purezza.

La sua composizione enzimatica equilibrata nel contenuto in chimosina all’80% e pepsina al 20%, e la presenza di altri componenti naturali lo rende idoneo per la produzione di tutti i formaggi, esaltandone le qualità organolettiche.

Seconda

Lipasi pregastriche naturali estratte dalle ghiandole sottolinguali di capretti e agnelli. Si presentano in forma di polvere bianca supportate da sale (NaCl) e siero di latte.

Le lipasi agiscono sui trigliceridi del latte, liberando gli acidi grassi responsabili dei sapori piccanti caratteristici.

Vengono utilizzate per arricchire o anticipare il sapore dei formaggi in modo naturale.

Coagulants

Coagulante microbico ottenuto da una fermentazione controllata di un ceppo di Mucor Miehei.

E’ un coagulante economico che può essere utilizzato per i formaggi freschi o nei casi in cui è preferito un prodotto non di origine animale (dieta vegetariana, Halal, Kosher)

E’ disponibile sia nella forma liquida che granulare.